Sport-Invernali.com
Home page ||||||||
Registrati alla newsletter "Last minute" Registrati alla newsletter informativa
Guida delle stazioni
Top 10 delle Stazioni
Alta Badia

Bormio

Courmayeur

Gressoney la Trinité

La Thuile

Livigno

Madonna di Campiglio

Sestriere

Val Gardena (Gröden)

Val Thorens

Affitti montagna e sci
Ricerca rapida
Destina
zione
  Regione, Stazione, ...

Astuzia: Si possono scrivere anche solo le lettere iniziali del nome ricercato.
Periodo dal (gg/mm/aaaa)
al (gg/mm/aaaa)
Tipologia
Numero di persone
Ai piedi delle piste da sci
Camino
Vasca idromassaggio
Ricerca avanzata

Offerte affitti montagna

Tutte le case vacanza


La vostra casa vacanze meno cara, in diretta con i privati
Meteo
Bollettini neve
Ski Test
Lo Ski Test ProSkiLab™ 2019

Tutti gli sci Uomo

Slalom

Performance Pista

Pista Gran Turismo uomo

Pista Evolution uomo

Gigante

All Mountain 70/30

All Mountain 50/50

Tutti gli sci Donna

Pista Gran Turismo donna

Tutti gli sci per marchio

Elan

Rossignol

Atomic



Völk

Stöckli

K2

Head



Nordica

Dynastar

Zag

Black Crows

Vedere tutti gli ski test

Forum
Altri forum su skiforum.it
News sciare
Forum degli sciatori italiani
Forum attrezzatura, scelta e manutenzione
Mondo telemark
Reportage
Cortina d'Ampezzo
Tendenze skiwear 2011 -12
Freestyle
Tutti i reportage
Monginevro
Stazioni eco-sostenibili
L'igloo alloggio insolito
Lo sci alpinismo
Nuove discipline di discesa
Soccorritori alpini
La gestione della neve
L'Alpe d'Huez
Primi passi
Verbier
Skicross
Dietro le quinte di una stazione
Kozuf - Macedonia
La Grave - La Meije
I formaggi delle Alpi
Ischgl
Val Gardena
Caucaso
Chamonix
Eliski in Turchia
Lake Louise
Les Arcs 2000
Les Contamines Montjoie
Val d'Isère
Vallée Blanche
Lo zaino ABS
Sci Avventura
Lo sci in tutto il mondo
Eliski
Lezioni sci
Tutti i corsi
Tecniche di base
Le risalite
La postura di base
La curva breve
La curva condotta
Sciare in parallelo
Sciare con le gobbe
Sciare sulla neve ghiacciata
Sciare sulla neve polverosa
Lo scodinzolio
Lo stem
L'inversione di spigolo
Lo spazzaneve
La derapata
L'attraversamento
Materiale
Consigli abbigliamento
Consigli attrezzatura
Consigli
Sicurezza in montagna
Valanghe
Directory
Tutti i siti della directory
Affitto e vendita materiale
Fauna e flora
Foto di montagna
Guide alpine
Heliski
Maestri di sci
Sci club
Scuola di sci
Sport invernali
Stazione sciistica
Via Ferrata
Extra
Glossario sci snowboard
Sfondi per desktop
GUIDA ALLE STAZIONI SCIISTICHE

Opinioni sulle stazioni sciistiche


Scrivi la tua opinione sulle stazioni che conosci!


  123...35  

5
su 5
Carì
Svizzera > Ticino

Opinione postata il 28/08/2014.

Punti positivi:
Belle piste soleggiate e ampie adatte a tutti e tutti i livelli.

Punti negativi:
.

Conclusione:
È sempre un bel posto per tutti.

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Carì.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Carì, clicca qui.

Carì - Vedere tutte le opinioni Carì (2 opinioni - Media : 5/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Carì


5
su 5
Madonna di Campiglio
Italia > Trentino Alto Adige > Trento (provincia di)

Opinione postata il 26/05/2014.

Punti positivi:
Sempre bene innevata

Punti negativi:
Manca pista per discesa libera

Conclusione:
Ottima

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Madonna di Campiglio.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Madonna di Campiglio, clicca qui.

Madonna di Campiglio - Vedere tutte le opinioni Madonna di Campiglio (4 opinioni - Media : 4.5/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Madonna di Campiglio


5
su 5
Folgaria
Italia > Trentino Alto Adige > Trento (provincia di)

Opinione postata il 05/05/2014.

Punti positivi:
molti impianti moderni molto vasto il comprensorio.

Punti negativi:
alcuni impianti possono risultare affollati specialmente in alta stagione.

Conclusione:
ci vado almeno due o tre volte a stagione.

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Folgaria.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Folgaria, clicca qui.

Folgaria - Vedere tutte le opinioni Folgaria (3 opinioni - Media : 4.5/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Folgaria


5
su 5
Val Senales
Italia > Trentino Alto Adige > Bolzano (provincia di)

Opinione postata il 05/05/2014.

Punti positivi:
piste molto belle specialmente la discesa a valle lunga 8 chilometeri.

Punti negativi:
la fila per salire sulla funivia al mattino ma è una cosa naturale essendo l'unico impianto che ti porta sul ghiacciaio.

Conclusione:
se riesco una volta cerco di andarci.

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Val Senales.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Val Senales, clicca qui.

Val Senales - Vedere tutte le opinioni Val Senales (3 opinioni - Media : 3.5/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Val Senales


4
su 5
Sestriere
Italia > Piemonte > Torino (provincia di)

Opinione postata il 03/04/2014.

Punti positivi:
Piste: lunghezza varietà e dislivelli, qualità della neve, panorama

Punti negativi:
Code agli impianti, riduzione numero impianti negli anni e numerose chiusure in settimana, piste battute ogni anno più strette

Conclusione:
Bellissima un pò appannata.

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Sestriere.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Sestriere, clicca qui.

Sestriere - Vedere tutte le opinioni Sestriere (11 opinioni - Media : 4/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Sestriere


5
su 5
Monginevro
Francia > Provenza Alpi Costa Azzurra > Alte Alpi (Hautes-Alpes)

Opinione postata il 06/02/2014.

Punti positivi:
Piste per tutti i livelli di capacità impianti veloci poche code personale molto gentile

Punti negativi:
Tante piste quindi non sempre sono tutte ben battute.

Conclusione:
Bella stazione vale la pena soldi ben spesi non vedo l 'ora di tornarci

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Monginevro.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Monginevro, clicca qui.

Monginevro - Vedere tutte le opinioni Monginevro (9 opinioni - Media : 5/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Monginevro


5
su 5
Obereggen
Italia > Trentino Alto Adige > Bolzano (provincia di)

Opinione postata il 26/01/2014.

Punti positivi:
Scelta di piste molto ampia, piste belle e ben curate, impianti moderni.

Punti negativi:
Da controllare l'orario di chiusura degli impianti specialmente se si viene dalla cabinovia di Predazzo.

Conclusione:
Consiglio di andarci.

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Obereggen.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Obereggen, clicca qui.

Obereggen - Vedere tutte le opinioni Obereggen (1 opinione - Media : 5/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Obereggen


5
su 5
Alpe di Siusi (Seiser Alm)
Italia > Trentino Alto Adige > Bolzano (provincia di)

Opinione postata il 21/01/2014.

Punti positivi:
Piste molto facili e larghe ottime per chi cerca di sciare in tranquillità gustando panorami favolosi.

Punti negativi:
Non adatta a chi cerca il brivido della velocità.

Conclusione:
La consiglio vivamente, ottima per le famiglie.

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Alpe di Siusi (Seiser Alm).
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Alpe di Siusi (Seiser Alm), clicca qui.

Alpe di Siusi (Seiser Alm) - Vedere tutte le opinioni Alpe di Siusi (Seiser Alm) (3 opinioni - Media : 4/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Alpe di Siusi (Seiser Alm)


4
su 5
Folgaria
Italia > Trentino Alto Adige > Trento (provincia di)

Opinione postata il 21/01/2014.

Punti positivi:
Località molto vicina per chi viene dalla pianura con un comprensorio molto vasto pieno di servizi e adatto a tutti.

Punti negativi:
La quota non elevata di alcune piste può essere un problema a stagione inoltrata.

Conclusione:
Ci vado spesso e non mi ha mai deluso.

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Folgaria.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Folgaria, clicca qui.

Folgaria - Vedere tutte le opinioni Folgaria (3 opinioni - Media : 4.5/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Folgaria


5
su 5
Val Senales
Italia > Trentino Alto Adige > Bolzano (provincia di)

Opinione postata il 21/01/2014.

Punti positivi:
Stagione sciistica molto lunga va da ottobre a maggio piste adatte a tutti, si scia sul ghiacciaio molto bello lo snow park.

Punti negativi:
Forse la distanza se si vuole andare in giornata.

Conclusione:
Perfetta se uno ha voglia di neve e sciare per otto mesi e non è poco.

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Val Senales.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Val Senales, clicca qui.

Val Senales - Vedere tutte le opinioni Val Senales (3 opinioni - Media : 3.5/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Val Senales

  123...35  


©2003-2019 AKENA Technologies - Tutti i diritti riservati Info società | Contatti