Sport-Invernali.com
Home page ||||||||
Registrati alla newsletter "Last minute" Registrati alla newsletter informativa
Guida delle stazioni
Top 10 delle Stazioni
Alta Badia

Bormio

Courmayeur

Gressoney la Trinité

La Thuile

Livigno

Madonna di Campiglio

Sestriere

Val Gardena (Gröden)

Val Thorens

Affitti montagna e sci
Ricerca rapida
Destina
zione
  Regione, Stazione, ...

Astuzia: Si possono scrivere anche solo le lettere iniziali del nome ricercato.
Periodo dal (gg/mm/aaaa)
al (gg/mm/aaaa)
Tipologia
Numero di persone
Ai piedi delle piste da sci
Camino
Vasca idromassaggio
Ricerca avanzata

Offerte affitti montagna

Tutte le case vacanza


La vostra casa vacanze meno cara, in diretta con i privati
Meteo
Bollettini neve
Ski Test
Lo Ski Test ProSkiLab™ 2018

Tutti gli sci Uomo

Slalom

Performance Pista

Pista Gran Turismo uomo

Pista Evolution uomo

Gigante

All Mountain 70/30

All Mountain 50/50

Tutti gli sci Donna

Pista Gran Turismo donna

Tutti gli sci per marchio

Head

Elan

Rossignol

Dynastar

Nordica

Völk

K2

Stöckli

Zag

Scott

Black Crows

Vedere tutti gli ski test

Forum
Altri forum su skiforum.it
News sciare
Forum degli sciatori italiani
Forum attrezzatura, scelta e manutenzione
Mondo telemark
Reportage
Cortina d'Ampezzo
Tendenze skiwear 2011 -12
Freestyle
Tutti i reportage
Monginevro
Stazioni eco-sostenibili
L'igloo alloggio insolito
Lo sci alpinismo
Nuove discipline di discesa
Soccorritori alpini
La gestione della neve
L'Alpe d'Huez
Primi passi
Verbier
Skicross
Dietro le quinte di una stazione
Kozuf - Macedonia
La Grave - La Meije
I formaggi delle Alpi
Ischgl
Val Gardena
Caucaso
Chamonix
Eliski in Turchia
Lake Louise
Les Arcs 2000
Les Contamines Montjoie
Val d'Isère
Vallée Blanche
Lo zaino ABS
Sci Avventura
Lo sci in tutto il mondo
Eliski
Lezioni sci
Tutti i corsi
Tecniche di base
Le risalite
La postura di base
La curva breve
La curva condotta
Sciare in parallelo
Sciare con le gobbe
Sciare sulla neve ghiacciata
Sciare sulla neve polverosa
Lo scodinzolio
Lo stem
L'inversione di spigolo
Lo spazzaneve
La derapata
L'attraversamento
Materiale
Consigli abbigliamento
Consigli attrezzatura
Consigli
Sicurezza in montagna
Valanghe
Directory
Tutti i siti della directory
Affitto e vendita materiale
Fauna e flora
Foto di montagna
Guide alpine
Heliski
Maestri di sci
Sci club
Scuola di sci
Sport invernali
Stazione sciistica
Via Ferrata
Extra
Glossario sci snowboard
Sfondi per desktop
GUIDA ALLE STAZIONI SCIISTICHE

Opinioni sulle stazioni sciistiche


Scrivi la tua opinione sulle stazioni che conosci!


12...35  

3
su 5
Anzère
Svizzera > Vallese

Opinione postata il 24/03/2016.

Punti positivi:
Villaggio pedonale, tranquillo e molto caratteristico.
Buoni ristoranti con ottima cucina tipica regionale. Da segnalare Les Premiers Pas.
Comodo agli impianti anche a piedi.
Piste belle di tutte le categorie. Impianti buoni ed efficienti.

Punti negativi:
Ero in collegio al Wildhorn dal 1969 al 1974 e quando sono arrivato era ancora in costruzione per il 50%.
Bei negozi e attività, ben tenuto tutto il villaggio, ma quando se ne sono andati via gli Italiani, sempre molto esigenti, la qualità è decisamente scaduta.
Torno ogni anno sia in estate che in inverno, per affezione, ma mi prende la malinconia nel vederla così in basso livello. Un gran peccato.

Conclusione:
Era un presepe a 1.500 metri, bello, romantico, bene organizzato, ambiente quasi familiare. Era ...
Le piste e gli impianti sono però OK.
Per un fine settimana romantico è OK.

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Anzère.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Anzère, clicca qui.

Anzère - Vedere tutte le opinioni Anzère (5 opinioni - Media : 3/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Anzère


5
su 5
Crans-Montana
Svizzera > Vallese

Opinione postata il 24/03/2016.

Punti positivi:
Storica e shick stazione nata ai primi del '900. C'è tutto, dagli alberghi 5 stelle alle pensioni e ai B&B, negozi di tutte le tipologia, bar e ristoranti di ottima qualità.
Non è una stazione economica.
Costruzioni in stile montagnard molto ben tenute.
150 km di piste di media difficoltà. Dal ghiacciaio della Plaine Morte al paese ci sono 17 km di pista non stop. Bellissime passeggiate e ciaspolate. Esposizione a Sud, quindi sole tutto il giorno.
Anche chi non scia non si annoia di certo.

Punti negativi:
Non me ne viene in mente nessuno

Conclusione:
Andateci.

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Crans-Montana.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Crans-Montana, clicca qui.

Crans-Montana - Vedere tutte le opinioni Crans-Montana (3 opinioni - Media : 5/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Crans-Montana


3
su 5
Monginevro
Francia > Provenza Alpi Costa Azzurra > Alte Alpi (Hautes-Alpes)

Opinione postata il 08/03/2016.

Punti positivi:
Ottimo innevamento, valle ben soleggiata.

Punti negativi:
Le piste sono mal tenute, non vengono battute bene come in Italia. Peccato!

Conclusione:
Dovrebbero curare di più le piste visto che hanno tutta quella neve... Ma i francesi sono così, non badano a queste cose...

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Monginevro.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Monginevro, clicca qui.

Monginevro - Vedere tutte le opinioni Monginevro (9 opinioni - Media : 5/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Monginevro


1
su 5
Kronplatz - Plan de Corones
Italia > Trentino Alto Adige > Bolzano (provincia di)

Opinione postata il 22/01/2016.

Punti positivi:
come piste non sono male.

Punti negativi:
prezzo skipass troppo alto.
troppe cabinovie, ce ne sono 22 e x 22 volte devi levarti gli sci, non é possibile.
basti pensare che in tutti i comprensori del sellaronda le cabinovie saranno 10/11.

Conclusione:
tutto sommato preferisco altri comprensori

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Kronplatz - Plan de Corones.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Kronplatz - Plan de Corones, clicca qui.

Kronplatz - Plan de Corones - Vedere tutte le opinioni Kronplatz - Plan de Corones (8 opinioni - Media : 4/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Kronplatz - Plan de Corones


5
su 5
Sestriere
Italia > Piemonte > Torino (provincia di)

Opinione postata il 20/01/2016.

Punti positivi:
numero considerevole di piste di tutti i livelli e paesaggio molto bello

Punti negativi:
alcuni collegamenti tra le varie località del comprensorio sono un po' mal organizzati

Conclusione:
stazione bella e rilassante

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Sestriere.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Sestriere, clicca qui.

Sestriere - Vedere tutte le opinioni Sestriere (11 opinioni - Media : 4/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Sestriere


1
su 5
Kronplatz - Plan de Corones
Italia > Trentino Alto Adige > Bolzano (provincia di)

Opinione postata il 18/11/2015.

Punti positivi:
nessuno

Punti negativi:
tanti

Conclusione:
non andare

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Kronplatz - Plan de Corones.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Kronplatz - Plan de Corones, clicca qui.

Kronplatz - Plan de Corones - Vedere tutte le opinioni Kronplatz - Plan de Corones (8 opinioni - Media : 4/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Kronplatz - Plan de Corones


5
su 5
Carì
Svizzera > Ticino

Opinione postata il 18/06/2015.

Punti positivi:
molto bello per sciare soleggiato e larghe piste

Punti negativi:
-

Conclusione:
stazione molto bella

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Carì.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Carì, clicca qui.

Carì - Vedere tutte le opinioni Carì (2 opinioni - Media : 5/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Carì


2
su 5
Sellata
Italia > Basilicata > Potenza (provincia di)

Opinione postata il 07/03/2015.

Punti positivi:
Stazione facilmente raggiungibile

Punti negativi:
Innumerevoli ed ingiustificati fermi degli impianti, datati e mal tenuti , a fronte di scarso rapporto qualità /prezzo

Conclusione:
valutare stazioni sciistiche alternative

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Sellata.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Sellata, clicca qui.

Sellata - Vedere tutte le opinioni Sellata (1 opinione - Media : 2/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Sellata


5
su 5
Campaegli
Italia > Lazio > Roma (provincia di)

Opinione postata il 05/03/2015.

Punti positivi:
Splendida località a pochi km da Roma. Nessun impianto di risalita e pertanto tranquilltà e neve fresca. ottimo posto per ciaspole e sci di fondo, se volete con l'ottima organizzazione del centro outdoor Natura Avventura. Molto bello anche il paese capoluogo di Cervara di Roma a 1000 m s.l.m., da cui parte la starda per Campaegli (c.ca 1400m s.l.m.

Punti negativi:
Nessuno

Conclusione:
se cerchi un luogo dove poter passeggiare in un paesaggio ancora poco contaminato, Campaegli è una ottima scelta

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Campaegli.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Campaegli, clicca qui.

Campaegli - Vedere tutte le opinioni Campaegli (4 opinioni - Media : 4.5/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Campaegli


3
su 5
Sestriere
Italia > Piemonte > Torino (provincia di)

Opinione postata il 08/10/2014.

Punti positivi:
Aria buona, tranquillità.

Punti negativi:
Costruzioni poco consone alla montagna, shopping costoso.

Conclusione:
Stazione oggi di livello mediocre.Rispetto a molti anni fa ha decisamente perso.

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Sestriere.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Sestriere, clicca qui.

Sestriere - Vedere tutte le opinioni Sestriere (11 opinioni - Media : 4/5)
Dettaglio dell'innevamento - Mappa delle piste - Mappa della stazione - Webcam - Prezzi dei forfait - Foto
Tutte le case vacanza Sestriere

12...35  


©2003-2017 AKENA Technologies - Tutti i diritti riservati Info società | Contatti