Sport-Invernali.com
Home page ||||||||
Registrati alla newsletter "Last minute" Registrati alla newsletter informativa
GUIDA ALLE STAZIONI
Top 10 delle Stazioni
Alta Badia

Bormio

Courmayeur

Gressoney la Trinité

La Thuile

Livigno

Madonna di Campiglio

Sestriere

Val Gardena (Gröden)

Val Thorens

GUIDA ALLE STAZIONI SCIISTICHE

Monginevro

Opinioni degli sciatori



VOTO DELLA STAZIONE :
5/5

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Monginevro.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Monginevro, clicca qui.


3
su 5
Opinione postata il 08/03/2016.

Punti positivi:
Ottimo innevamento, valle ben soleggiata.

Punti negativi:
Le piste sono mal tenute, non vengono battute bene come in Italia. Peccato!

Conclusione:
Dovrebbero curare di più le piste visto che hanno tutta quella neve... Ma i francesi sono così, non badano a queste cose...



5
su 5
Opinione postata il 06/02/2014.

Punti positivi:
Piste per tutti i livelli di capacità impianti veloci poche code personale molto gentile

Punti negativi:
Tante piste quindi non sempre sono tutte ben battute.

Conclusione:
Bella stazione vale la pena soldi ben spesi non vedo l 'ora di tornarci



5
su 5
Opinione postata il 20/05/2012.

Punti positivi:
Ottimo innevamento e neve ben lavorata, impianti moderni e veloci, zero code, piste di tutti i tipie 2 versanti su cui sciare, bello davvero

Punti negativi:
Tanti italiani che si fan riconoscere per scarsa educazione

Conclusione:
Una stazione modello che investe continuamente in impianti rapporto qualita prezzo ottima, provatela



5
su 5
Opinione postata il 01/04/2012.

Punti positivi:
Tutti, è un peccato che io abiti troppo lontano, ma quando avevo la casa a Sestriere, venivo sempre qui a sciare.

Punti negativi:
Nessuno

Conclusione:
Stazione stupenda, servizio ottimo!



5
su 5
Opinione postata il 22/02/2012.

Punti positivi:
Piste per tutte le capacita', impianti veloci, sole sino a tardi, comprensorio molto vario dove c'e' sempre una zona con neve bella o tempo migliore rispetto al resto.

Punti negativi:
Giornaliero pieno a 34 euro (gennaio 2012), prezzi nei negozi molto alti.

Conclusione:
Bello, in un giorno non si fanno tutte le piste.



5
su 5
Opinione postata il 26/04/2010.

Punti positivi:
Stazione superba, piccolo villaggio che può accogliere poca gente, non ho mai dovuto aspettare per l'impianto di risalita: quando c'erano 2 persone davanti c'era da lamentarsi ;-)
Eccellente per le famiglie con bimbi piccoli.

Punti negativi:
Forse un po' limitata per quelli che non sciano...???
Ma forse mi sbaglio!

Conclusione:
Una settimana in famiglia eccellente.
Ci ritorno di sicuro.



5
su 5
Opinione postata il 02/03/2010.

Punti positivi:
È la COURCHEVEL DEL SUD! Bella stazione, soleggiamento eccezionale, comprensorio superbo, da scoprire o riscoprire.

Punti negativi:
Cosa dire se non: niente

Conclusione:
Diversi soggiorni, sempre con il sole, neve magnifica, buon affitto, andateci!



5
su 5
Opinione postata il 28/10/2009.

Punti positivi:
Monginevro è una stazione ben soleggiata. Situata a 1860 m, offre senza problemi un innevamento da inizio dicembre a fine aprile.
Come in molte altre stazioni vi si trova una scuola internazionale di sci (scuola APEAK), da sola vale la pena. Per i più piccoli propongono dei corsi che insegnano a sciare nel rispetto dell'ambiente. Basti dire che tali corsi sono limitati a 8 persone...

Punti negativi:
Poche navette nel villaggio.

Conclusione:
Bisogna andarci!



5
su 5
Opinione postata il 16/04/2009.

Punti positivi:
Una stazione-villaggio con tutti i vantaggi delle grandi stazioni: 400km di piste, un sole mozzafiato e moltissima neve. Insomma, abbiamo passato una settimana da sogno!

Punti negativi:
Parecchia gente il weekend, con affluenza dal lato italiano.

Conclusione:
Una bella scoperta; eravamo 14 e tutti ne siamo stati contenti. Un piacere da condividere.



©2003-2017 AKENA Technologies - Tutti i diritti riservati Info società | Contatti