Sport-Invernali.com
Home page ||||||||
Registrati alla newsletter "Last minute" Registrati alla newsletter informativa
GUIDA ALLE STAZIONI
Top 10 delle Stazioni
Alta Badia

Bormio

Courmayeur

Gressoney la TrinitÚ

La Thuile

Livigno

Madonna di Campiglio

Sestriere

Val Gardena (Gr÷den)

Val Thorens

GUIDA ALLE STAZIONI SCIISTICHE

Kronplatz - Plan de Corones

Opinioni degli sciatori



VOTO DELLA STAZIONE :
4/5

I turisti condividono con voi la loro esperienza riguardante Kronplatz - Plan de Corones.
Se anche tu vuoi esprimere un'opinione o un commento riguardante Kronplatz - Plan de Corones, clicca qui.


1
su 5
Opinione postata il 22/01/2016.

Punti positivi:
come piste non sono male.

Punti negativi:
prezzo skipass troppo alto.
troppe cabinovie, ce ne sono 22 e x 22 volte devi levarti gli sci, non Ú possibile.
basti pensare che in tutti i comprensori del sellaronda le cabinovie saranno 10/11.

Conclusione:
tutto sommato preferisco altri comprensori



1
su 5
Opinione postata il 18/11/2015.

Punti positivi:
nessuno

Punti negativi:
tanti

Conclusione:
non andare



5
su 5
Opinione postata il 18/01/2013.

Punti positivi:
Piste varie per tutti i livelli sempre con neve tantissime cabinovie veloci possibilitÓ' di collegamento con alta val badia e sesto

Punti negativi:
Nessuno

Conclusione:
Da andare



4
su 5
Opinione postata il 05/03/2012.

Punti positivi:
impianti nuovi
piste ampie, lunghe e per tutti i gusti

Punti negativi:
eccessivamente caro lo ski-pass

Conclusione:
attenti ai prezzi!



5
su 5
Opinione postata il 07/01/2012.

Punti positivi:
Impianti all'avanguardia, praticamente assenza di code.
Piste tenute perfettamente anche in condizioni critiche.

Punti negativi:
Forso il costo?

Conclusione:
Quarto anno di sci nel comprensorio.E' difficile 2Non" tornare.



4
su 5
Opinione postata il 21/12/2011.

Punti positivi:
belle piste, impianti nuovi e moderni

Punti negativi:
piste non battute bene, troppa fila agli impianti

Conclusione:
ci riandrei ma le piste devono essere battute meglio, non Ŕ possibile che alle 9 di mattina siano giÓ tutte spatasciate e piene di fossi e montarozzi....sembrava di fare dei fuoripista



5
su 5
Opinione postata il 30/03/2011.

Punti positivi:
piste larghe e ben curate, ninte coda agli impianti, ottime baite per il ristoro, disponibilita e competenza dei maestri.

Punti negativi:
nessuno.

Conclusione:
da ri fare per l aterza volta consecutiva



5
su 5
Opinione postata il 07/03/2010.

Punti positivi:
il panorama fantastico e le ovovie capienti e comode,piste larghe e ben battute e hotel molto belli(consiglio il Mirabell di Valdaora di Mezzo)

Punti negativi:
sinceramente non riesco a trovarne

Conclusione:
una vacanza da rifare assolutamente!!!!!!!!!!!!!!!!!



©2003-2017 AKENA Technologies - Tutti i diritti riservati Info societÓ | Contatti